Путь от заболевания раком к счастливой жизни!

Рак называют эпидемией 21 века. И действительно, он уже вышел на второе место по числу показателей умирающих каждый год от неестественных причин. Миллионы людей волнуют вопросы: 

— Что это такое?
— Отчего он возникает?
— Как этому противодействовать?

Статистика такова — это заболевание ежегодно повышает свою планку. Вспомните своих друзей, знакомых, родственников. Наверняка среди них есть несколько человек, которые болели раком, и даже кто-то умер от него. Можно ли оказать какое-то сопротивление этому?

Ну, во-первых, все люди могут болеть раком. Это однозначно! Так как нет никакой привязанности к какой-либо категории граждан, умирают и бедные, и богатые одинаково. Исключений не существует. Стив Джобс умер от рака, друзья мои!

Во-вторых, медицине очень часто нечего противопоставить. Её усилия тщетны — рак набирает обороты! Люди умирают и от повторного рака. То есть, даже сделав операцию или химию, болезнь возвращается.

Поэтому всем нам нужно понять природу рака, чтобы во время предпринять активные действия, которые не позволят этой заразе к нам прикоснуться.

И так, самое главное — это профилактика рака!
Запомните! Очень важно для всех защелачивать организм. Рак не выносит щелочной среды. Можно пить смузи из трав, фруктов, овощей. Очень хорошо закисляет сода. Ещё надо переодически пропивать курс лития. Об этом писала Елена Рерих. Все, кто будет так заботиться о своём теле, скорее всего не заболеют раком.

Чрезвычайно важно контролировать рождающиеся в нас мысли. Реакции на стрессы, обиды, нежелание жить запускают в подсознании процесс самоуничтожения — рак тут же притягивается на зов. Поэтому держим только позитивный настрой! Всё можно преодолеть! Жизнь прекрасна и удивительна! При таком настрое рак беспомощен. Мы с ним справимся!

Истина в том: пока живёшь — можешь что-то и́справить, когда умрёшь — варианты естественно отпадают. Но, если уж вы заболели, то…

1. Сначала необходимо ликвидировать в подсознании программу самоуничтожения, и только после этого надеяться на полное выздоровление. Иначе даже вылеченный рак может вернуться к причине, порождающей его.

2. Эта «штука» выковыривается от туда с помощью психосинтеза, с тщательной проработкой глубоких уровней.

3. Живучесть рака в том, что он мимикрирует, постоянно выдаёт свои клетки за здоровые клетки тканей организма. Этот процесс совершается не самой клеткой рака, а её коллективным разумом. Представьте себе коллективный разум муравьёв в муравейнике. У нашего заболевания тоже есть некое похожее энергетическое поле, которое управляет мутированием. Наша иммунная система из-за этого не распознаёт «чужаков» и принимает мутантов за «свои». Важно убить этот разум, являющийся энергетической сущностю рака. Обращайтесь, мы это делаем профессионально!.

4. Основа рака убита — иммунитет легко расправляется с опухолями и метастазами. Они рассасываются.

5. Полное излечение заканчивается созданием внутренней гармонии и дальнейшим её сохранением.

Такая вот трансформация происходит с моими пациентами. И неважно, третья или четвертая стадия у них — рак уходит полностью, окончательно и бесповоротно! Поэтому не отчаивайтесь, помните, что всегда есть путь, пройдя который можно достичь счастья и жить дальше полноценной жизнью!

Да, хочется, чтобы вы всегда знали о том, что существуют новые усовершенствованные, модернизированные методы работы с подсознанием, которые позволяют грохнуть атакующий рак. Добро пожаловать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *