Предназначение человека. Мастерство и уникальность

Дмитрий. 

Каждый человек приходит сюда с предназначением. Все думают: “Какое предназначение? Что такое предназначение? Как его найти?” –  А ведь есть такое понятие в китайском, как “Кунг-фу” – это означает совершенство, мастерство в чем-то. 

И если ты достиг мастерства, не важно в чем, не обязательно в чайной церемонии, это может быть воспитание детей или то, как ты делаешь жареную картошку или… Вот у меня друг-атлет, который не есть мясо, но есть яйца. Он говорит: “Я достиг совершенства в создании различного вида яичниц.” – Просто множество видов и все такие, что просто язык проглотишь. То есть  человек должен какое-то мастерство в чем-то достичь, а лучше не в одном виде, а в нескольких, почувствовать, как это достигать совершенства – и тогда он состоялся уже, невзирая на все его тараканы, все его загоны. 

Он придет в Надземный мир, и там у него четко будет работать мысль на то, чтобы создать алгоритм. Мастерство – это алгоритмы! А если он умеет создавать алгоритмы, значит он уже обустроит свой мир вокруг, он уже не допустит гадостей каких-то, еще чего-то. То есть он  уже состоялся, он уже не просто так. Его просто, как пустые листья, не выбросишь, в нем есть что-то ценное, потому что каждый мастер уникален. Он, каждый, понял свое! А значит он уже одна из хоть самых маленьких, но стеклышек, из которых состоит Великая Мозаика Мироздания! Уау! Сейчас понял это. 

Люся. Поэтому ты так ценишь мастеров спорта?

Дмитрий. Я ценю любых мастеров. Когда человек делает что-то очень хорошо, неважно что. Если в нем есть печать индивидуальности, которую он может выразить в чем-то, не важно в чем…

Люся. Мастерски.

Дмитрий. Да, мастерски! Он делает это мастерски. Даже если то, что он делает это Fresh-ы, но он делает это мастерски. Уау!

Люся. Основа Карма-йоги получается?

Дмитрий. Да. Карма-йога –  это когда человек должен чему-то научится делать…

Люся. Совершенно.

Дмитрий. Полюбить это. Полюбить и делать это лучше других, и делать это индивидуально, не так как другие, быть в этом уникальным. Найти свою уникальность в том, где все считают, что уникальности быть не может или что всю уникальность уже нашли, потому что много мастеров было. Все равно можно найти свое. Найди свое! 

Был такой фильм “Убить Минотавра” про Страдивари и вот там эта мысль, что “скрипку совершенной делаеть состав лака, который наносит мастер, но у каждого мастера свой должен быть состав лака и пока ты его не нашел, ты не мастер”. Вот, если ты нашел что-то, в чем ты уникален, ты состоялся. Такая мысль. Я прямо вижу, знаешь, преемственность такую в Надземный Мир, как там это происходит . Ведь там много никчемных людей.

Люся. Никто ничему не научился.

Дмитрий. Да. 

Люся. Не научились учится.

Дмитрий. Они не научились пробадывать жизнь, они не научились делать события под себя. Они не научились управлять материей. Они не научились мастерству.

Люся. То есть достигать мастерства это навык Души?

Дмитрий. Это навык души. Этим душа и растет, хотя бы этим. У человека дается 777 воплощений на этой Земле, и если это будет 777 видов мастерства, то это будет очень глобальный человек. Космос так просто от него не избавиться. Он будет за него сражаться. В том числе и в моем лице.

Люся. “Человек должен отточить определенную грань души”, –  в “Письмах Махатм” я это читала. 

Дмитрий. Это и есть мастерство. Отточенная грань, та, которая очень хороша – это Мастерство.

Люся. И каждая грань Души должна быть отточена?

Дмитрий. Конечно. 

Люся. А если человек этого не умеет, он не будет выполнять своего предназначения. 

Дмитрий. Пока он не научился оттачивать, значит он не вошел в Космический Поток и он под вопросом. Нужен он Космосу или нет? Если прошло 777 воплощений, а он так и не научился оттачивать грани своей души, в каждом воплощении новую, создавать мастерство, значит он не нужен. Мусор.

Люся. Он не создаст совершенства.

Дмитрий. Конечно. Помнишь притча Христа о смоковнице, которая в срок не зацвела и поэтому ее уничтожили, выкорчевали и сожгли. Вот как раз-таки из этой области. Мастерство – это, как некий гарант того, что ты прожил не зря.

Люся. Ага. Красиво!

Дмитрий. Да, почему-то так  сейчас шибануло…

Люся. Как прожить не зря…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *