Официальный сайт

Дмитрий Раевский

Сеть клиник Раевского
Официальный сайт

Дмитрий Раевский

Сеть клиник Раевского
Основатель "Сети клиник Раевского" и "Школа Свободы"

Дмитрий Раевский

Сегодня в мире мы видим, что очень много людей страдают от разных заболеваний. Часто люди прибегают к традиционному методу лечения, выздоравливают, но иногда болезнь возвращается.

Многие люди болеют хроническими заболеваниями годами и не могут понять, почему организм не справляется. И обычная медицина не всегда дает ответ на такую реакцию организма.

Но выход есть! В современной психологии есть такое направление, как психосоматика. Вы наверняка о нем слышали. Психосоматика показывает связь между нашим психоэмоциональным состоянием и болезнями. Сейчас это стало популярной темой. Давайте рассмотрим ее вместе.

Дмитрий Раевский. Немного о себе

Я, Дмитрий Раевский, — волшебный доктор, так зовут меня благодарные пациенты. Но волшебство — это только и есть, что неизвестные технологии, а мне удалось найти их и научиться исцелять неизлечимые болезни.

Стремление помогать людям у меня с детства. В 10 лет я узнал о существовании гипноза и телепатии. Это вдохновило меня на поиски в направлении непознанного. Ещё подростком я взахлёб читал труды Рерихов, Блаватской, Вивекананды и других великих мыслителей.

В пятнадцатилетнем возрасте я занимался ушу и практиковал китайскую дыхательную гимнастику цигун, что помогло мне открыть психическую энергию. Она была очень мощной. И мой тренер, врач по образованию, с опытом нетрадиционного лечения, предложил направить её на помощь людям. Так я встал на путь целительства.

После окончания школы в 17 лет я поступил в Смоленскую медицинскую академию. В тот период я совмещал целительство и изучение официальной медицины. Ещё тогда я понял, что большинство заболеваний имеют психосоматическую природу. Говоря проще, все болезни от нервов.

В 1999 году в моей жизни произошло знаменательное событие. На Рождественский сочельник я зашёл в гости к знакомой гадалке, через которую во время сеанса получил послание от Буддиста. От него я узнал, что должен приехать в Тибет в определённое место и время, и что возможности и средства для этого будут даны. Так и получилось. Незадолго до предсказанной даты появилась возможность заработать крупную сумму денег. Я понял, для чего они пришли. Оформил нужные документы и в сентябре был в Тибете, в городе Шигадзе. Так я познакомился со своим Духовным Учителем.

Это был месяц невероятных трансформаций. Те знания, которые он передал, я активно применяю в лечении. Главное что он для меня открыл — это удивительную красоту, глубинные сокровища человеческого сердца, способного исцелять. Накопив успешный опыт лечения сложных заболеваний, в 2018 году мы открыли Сеть клиник Раевского. При помощи методов глубинной работы с подсознанием, мы находим и вместе с пациентом прорабатываем психосоматические первопричины болезней.

Мои вдохновители

Ещё немецкий доктор Хамер, создатель Германской новой медицины, описал как стресс-конфликт запускает механизм болезни. О психосоматике было известно даже в Древней Греции, Древнем Китае и Древней Индии. Об этом же говорил австрийский лекарь Парацельс. И Авиценна 500 лет назад.
Важные понимания в области медицины дал мой тибетский Учитель. Он открыл мне доктрину о сердце. Я познал, что сердце способно исцелять от любых заболеваний. Но для этого его нужно развивать. Что я и делаю на протяжении более 20 лет. Также раз в год езжу в Тибет, где получаю новые знания от Учителя. Так, соединив восточные и западные технологии, я разработал уникальную методику исцеления неизлечимых болезней.

Дмитрий Раевский

Дмитрий Раевский

Дмитрий Раевский. Как работают наши методы.

Через подсознание можно проработать решительно всё: проблемы с работой, детьми, здоровьем, вопросы взаимоотношений. Так как наши ошибки и почти все причины происходящего с нами лежат в подсознании, то и исправлять их нужно через него. До 90% информации мы получаем невербально, до 90% наших действий автоматичны и не осознанны. Вывести эти процессы в осознанность, взаимодействовать с ними и тем самым изменить свою жизнь – это именно то, на чём я специализируюсь.

В работе с подсознанием мы применяем психосинтез и кинезиологию. На психосинтез-сессии пациент входит в особое медитативное состояние, когда, сосредотачиваясь на дыхании, успокаивается ум и мысли перестают мешать. Такое ощущение «безмыслия» у нас называется базовым состоянием. Из него легко входить в настройки подсознания и работать с теми психологическими явлениями, которые всплывают.

Кинезиология — разработанный в США способ вспомогательного лечения, основанный на мышечном тесте. Ведь тело всё помнит. Кинезиолог определяет, какой у пациента тонус в мышцах. Затем просит вытянуть руки. При озвучивании вопросов давит на них. Если ответ «да» — рука твердая, если «нет» — она слабеет. Когда человек говорит правду, он в силе, если нет — он слаб и уязвим. Причём не важно, знает он правду или нет. Тело скажет за него.

Большое место в наших методах лечения отводится тибетской медицине, которая основана на знаниях о целительской силе энергии сердца. В своё время я этому обучился в Тибете. Сейчас делюсь знаниями со своими учениками. Таким образом создаётся цепь преемственности в целительстве.

Но мы не ограничиваемся непосредственно целительскими технологиями. Большое внимание уделяется и развитию мышления. В 2017 году мы создали «Школу Мудрости».

Методы тренировки мышления применяются и в Сети клиник Раевского. Это очень важно. Немного перефразирую Ричарда Баха: человек – есть мысль, выраженная в форме, доступной зрению. То есть, меняя мышление, мы меняем жизнь. Нужно понимать, что негативный взгляд на мироустройство, неправильное отношение к себе, людям — всё это влияет на психику и приводит в конечном итоге к болезням.

В сети клиник Раевского мы комплексно подходим к лечению: через психосинтез, коучинг, кинезиологию находим «зерно» болезни, прорабатываем его, а затем энергией сердца расстаёмся с психосоматическими блоками, подпитывающимися этим зерном. Параллельно учим человека гармоничному позитивному мышлению, чтобы болезнь не вернулась.

Я всегда говорю своим пациентам: вы должны измениться так, чтобы болезнь вас не узнала, и она уйдёт. Это шутка, конечно, но нужно понимать, что заболевание несёт урок. Не выучив его, не стоит надеяться на выздоровление. В сети клиник Раевского мы помогаем понять такие уроки, осознать, выучить. Те, кто готов трудиться на этом пути, получают колоссальные результаты. Потребители, же, которые ждут волшебной таблетки, остаются со своими болезнями, не забыв обвинить Раевского в шарлатанстве.

Дмитрий Раевский

Дмитрий Раевский

Дмитрий Раевский. Наши успехи



Нашим методом хорошо лечатся аутоиммунные, онкологические и вирусные заболевания. Также у меня хорошо получается лечить детей от аутизма, эпилепсии, ДЦП, задержек в развитии. У нас уже много отзывов!

У нас есть даже специальный проект для родителей детей с ограниченными возможностями здоровья. Называется он «Такой как мы». Кстати, на его реализацию мы выиграли президентский грант.



С ростом количества выздоровевших пациентов и распространением молвы о «волшебном докторе», возникает необходимость в увеличении количества площадок для приёма желающих вылечиться. Мы расширяемся.

Теперь центры сети клиник Раевского есть не только в Подмосковье, но и в Москве и Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Алматы, Киеве, Новосибирске, Шри-Ланке. Мы активно обучаем психотерапевтов и целителей.

А моя заветная мечта – распространить наши методы на благо и здоровье всем. Ведь это самая настоящая медицина будущего, которая добирается до причин болезни и помогает по-настоящему и навсегда выздороветь человеку.

Дмитрий Раевский

Дмитрий Раевский

Made on
Tilda