Официальный сайт

Дмитрий Раевский

Отзывы о излечении и изменениях в жизни людей после лечения в Здравнице Дмитрия Раевского

Дмитрий Раевский отзывы о лечении

Татьяна
Курс "Исцеление"
Добрый день! Благодарю Елену за практику! Очень проникновенная! Опять довела до слез😂. Умница! Находит нужные слова, что бы мы ощутили связь с сердцем!!!
Аноним
Проект "Особые дети"
Первый месяц прошёл на одном дыхании, мой эмоциональный фон кардинально изменился. Была апатия и депрессия, раздражительность постоянная. Сейчас у меня полный штиль, умиротворение, в сложных моментах у меня режим наблюдателя без внутреннего напряжения, может некий дискомфорт, с которым я легко расстаюсь, обращаясь к сердцу. Ребенок стал более обаятельным и улыбчивый. Естественно иду дальше, есть еще страхи с которыми хочу поработать. Благодарю за Ваш труд.
Аноним
Проект "Особые дети"
Обращались к подсознанию, просила показать причину болезни щитовидной, всплыли обиды с прошлых отношений. Ещё прорабатывали мою не правильную установку к деньгам, поняла, что надо себе разрешать им быть. Спасибо огромное Эллочке за время, за практики, за помощь!
За время 1 сессии произошли изменения: я живу настоящим. Отпускаю обиды, не ищу виноватых. Принимаю себя такой, какая я есть. Учусь ещё справляться с эмоциями и отпускать их. У меня появилась энергия. Я принимаю сына, верю в него, в его лучшие качества, поддерживаю его этой верой и горжусь им! Для меня полезно каждое слово, любая информация и практика.
Анна Хабарова
Проект "Особые дети"
Здравствуйте! У нас очень сильно улучшилась мозговая деятельность. Почти ушёл энурез. У ребенка стало гораздо лучше восприятие и понимание моей речи и родственников. Крики совсем ушли, и ребёнок стал значительно спокойнее, ищет нашего внимания и заинтересован в общении. Ребёнок показывает мне, что нуждается во внимании. Он это делает тактильно или эмоционально. Что важно — он стал более открыто проявлять свои чувства.
Евгения Лобас
Проект "Особые дети"
На проекте "Особые дети" начались наши настоящие победы. Уже на первом месяце проекта она заговорила. До этого это было одно слово раз в два месяца, а тут же пошли целые осознанные фразы. Дальше она начала проявлять интерес к детям, появилось желание играть с ними, контактировать. Сейчас она единственная в группе, кто стремится к общению. Понимание сейчас стопроцентное, с ней можно договориться, идти в магазин и не бояться, что она убежит. В быту стала очень смышленой, много чего делает сама, может сказать о своих желаниях и даже о чувствах и эмоциях.
Made on
Tilda